Движение жизнь и это прискорбно

Движение жизнь и это прискорбно
Ведь так не охота порою вставать,
Так хочется лечь насладиться подушкой
И утром с собою, никуда не бежать
Можно подумать, что это с про сони
Устал, полежать, поскорей бы в ночи
А от перемены мест, от боли
Уже не помогут даже врачи.
Лежим хорошеем, работа для грустных
Мы веселее рабочих сто крат,
Наше движение это не учит
В нашем сердце живет аристократ,
Ножки потерпев, потераем не к спеху
Нам некуда сегодня идти,
А работяги пусть на работе, запотевают чьи-то очки.


Рецензии