She was standing at the window again

Она опять стояла у окна
и теребила шелковую косу,
ну что за день?! и вновь она одна,
ответов нет, стоят одни вопросы.

Ну сколько можно сердце ей терзать,
и обещать, и клясться несерьёзно?
ах, всё, давно пора уже кончать:
"привет, малыш! опять забыл про розы!"

Ну что ж - забыл! так это не впервой!
давно уже и в парках не гуляли.
а ведь сегодня  снова выходной,
но он молчит и позвонит едва ли...

Пора, пора поправить макияж,
и каблучки, и сумочка, и платье!
и разбудить в душе своей кураж,
опять для жизни распахнуть объятья,

Любить себя,  ведь только раз живём!
отринуть и печали и невзгоды!
счастливой быть под солнцем и дождём -
ведь " у природы нет плохой погоды"!


Рецензии