La ville des amants

La ville des amants,
Elle en reve et l'attend...
Elle a du talent
D'eviter les courrants
Des airs gris et du vent,
Elle nous donne les chaleurs
Pour adoucir les coeurs,
Elle provoque des cris
De la jouissance fleurie...
Elle fait des frics
Sur les musiques,
Les vers, les stances,
Elle les balance
Et fait des harmonies...
Nos corps s'envolent
Dans l'inconscience
Et on s'oublit...
J'adore la ville -
Elle donne une esperance
Qu'on se verra jadis...


Рецензии