сбили с ног. черновик

Сбили с ног,
И я лечу глаза закрыв...
Что ждет меня там,
Глубок ли обрыв?
Доверюсь крыльям
И взлечу...
Докоснусь рукою
До звезды...
Исполню каждую мечту ,
Заполню эту пустоту.
Согреюсь жарким солнцем,
Замерзая от ложных эмоций...


Рецензии