К тебе

Если ты выжженной станешь травой,
Я облаком вдруг над твоей головой возникну.
Дождями прольюсь я в преддверии дня,
И в этом дожде ты узнаешь меня.
Ты не со мной, только я все никак не привыкну.


Припев
Я к тебе самой яркой звездой прилечу.
Я к тебе постучу майским ливнем по крыше.
Я твое имя словно молитву шепчу,
Чтоб ты душу мою на мгновенье услышал.

Если на небе погаснут огни,
Я стану солнцем, солнцем любви в небе чистом.
Если в разлуке с тобой навсегда,
И без тебя за годами года,
То жизнь как упавшая с неба звезда без смысла.


Рецензии