Дело

Хорошее дело,
Любимое дело.
Оно мне совсем
Не надоело.
Я очень серьезно
Им занимаюсь.
Рекорды побить
Мировые стараюсь.
Вот и опять,
Туда опять еду,
Надеюсь, я там
Одержу вновь победу.

30 мая, 2021

©Игорь Пекер


Рецензии