Эпиграмма

29   02:37.                13.05.2021.
(....) +10 ~~~                (четверг)
Наброски-90-29
Опубликовано на Стихи.ру  30.05.21.


                ЭПИГРАММА 


       СУЩЕСТВО   БЕЗ   СОВЕСТИ,  БЕЗ   ЧЕСТИ,
                КАЗНОКРАД,  ПРЕДАТЕЛЬ,  ЖМОТ   И   ВОР,

       ВСЕ   ЕГО   ПОРОКИ  -  СЛОЖИТ   ВРЕМЯ   ВМЕСТЕ,  -
                ИСТОРИЯ   -   ПОДПИШЕТ   ПРИГОВОР...


                Ф2ООО


Рецензии