Женщина платит за всё и всегда

Женщина платит за всё и всегда
И за свои и чужие ошибки.
Здесь не поможет святая вода
И золотые волшебные рыбки.
Здесь не поможет балет и кадриль,
Песни священные,
Песни народа.
Женщина наша  идет с нами вширь
Вдаль устремляется,
В высь небосвода…


Рецензии