Дико болят глаза

Дико болят глаза
Так скоро я блять ослепну
Да. Не могу без тебя,
Просто грустно?
Тот год был опытом явно
Глотать стакан водки залпом
Учила сама себя я
Ну что, научилась дура?
И что ты на это скажешь
Без сна не могу я плавать
Чтоб на этой планете не кануть
Мне снится тот дом
В ****ском Томске
Там прохладно и как то родимо
Но все же, вытерев слезы
Я спать иду в дом с мезанином


Рецензии