Не понимаю, правда, есть ли толк

Не понимаю, правда,есть ли толк
От сайта под названием «Тик – ток».
Одни сплошные глупые кривлянья!
Порой почти за гранью пониманья!
Я допускаю, что я устарела.
И всё – таки не в этом  в сайте дело.
Чему в «Тик – токе» можно научиться
В четырнадцать, в шестнадцать, да хоть в тридцать?
Намазать брови и накрасить губы?
Кривляться? И кому – то это любо?
Какая трансформация с мозгами!
Не лучше ль развивать мозги и память?
Сидят девчонки, чмокают друг друга…
Какая же в мозгах девчонок вьюга?
Чему «Тик – ток» научит молодёжь?
Как 21 век на прошлый не похож!
Какие – то ковиды и тик – токи…
Да слава Богу, солнце всходит на востоке!
20.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии