21-05-30-06480 Охапка пионов

Прекрасная Леди,
ну просто - Богиня,
держала охапку пионов
в руках.
Она в фотосессии,
топлесс, для Viva
снималась...
(Увидел её Инстаграм)
.
Ах, если б в пионах
жучком затеряться,
иль, может, хотя бы -
каким муравьём?
Она б раздавила
хитиновый панцирь?
Она б закричала
"Давайте убьём"?
.
Нет-нет, она взяла б
в ладонь осторожно,
с улыбкой шепнула б
"Хороший ты мой..."
И (помнишь как в детстве
с коровкою божьей?)
на землю б спустила:
"Иди-ка домой..."))


Рецензии