Осень

Сначала июнь был. Я в тебе растворялась.
Глаза в глаза. Рука в руке.
Мгновением каждым я с тобой наслаждалась
всегда, везде, наяву и во сне.
Как-то так получилось, всё так быстро случилось.
Я понять не успела, когда рухнул мой мир.
Время года сменилось. Я об скалы разбилась.
Ты теперь просто яд. Ты не мой эликсир.

Осень разлуки. Осень печали.
Осень без жалости. Мы одичали.
Осень обмана. Осень без шанса.
Лучше бы нам никогда не встречаться.


Шекспир написал, ему было виднее,
"нет невзгод, есть беда, она лишь одна -
лишиться любви твоей" -я этому верю.
Пойду забывать тебя допьяна.
Пойду форматировать чувства и мысли,
сжигать фотографии, удалять номера,
лечить переломы души...ну, в том смысле,
что буду такой, как была до тебя.


Рецензии