Взаимно

Усыпляю все чувства.
Научилась.
Не грустно.

Усмиряю все страсти.
Научилась.
Нет больше разочарований напасти.

Не люблю.
Не больно.
С этим - довольно.

Полюби - я отвечу.
Нет, так нет - не замечу.

Не надо подсказок,
Нет на свете взрослых сказок.

Научилась.
Не верю.
А захочу - временем проверю.

Факел чувств загорится огнём,
Лишь только если чиркнуть спичками -
Взаимно, вдвоём.


30.05.2021


Рецензии