Дачный отдых

Пыльный офис, на пределах
Одним словом надоел.
Этот город- куча нервов.
Мой тут мозг уже вскипел.

Как же отдых? На деревню?
Обстановочку сменить?
Кто не слышал о селе то?
В нём немного сложно жить.

Ну а как сказать немного...
В нём п..дец как тяжело.!
Начинается с дороги.
Ночью в хате? Хорошо.

Там от города до точки
Есть один сплошной затор.
Все садисты дружно в пробке
Прогревают свой мотор.

Мой багажник весь в поклаже.
Нужно что-то и поесть.
Крою матом трехэтажным
Про дорогу эту жесть.

Ну пора и раслабляться.
В бане париться готов.
Только нет воды по бакам.
И в печурке нету дров.

Вроде баня то по делу
Греет печь, кипит вода
А желания осталось
Ну от слова нихера.

Утро, воздух майский свежий.
Кал коровий, огород.
Встал ну точно, как забрезжит.
Деревенский все ж народ...

Я копаю и сажаю
Землю в пух Я бороню
Отдыхать то обожаю
Отдых на селе люблю.

А огромная удача Вам попасть на сенокос.
От неё там люди плачут
А не от слепней и ос.

Там на ровном чистом поле
И жаре под пятьдесят
С деревянными граблями
Так привольно отдыхать.

                ... LR


Рецензии