Твоего лица красивого тонкие черты

Знаю прекрасно как, уверен, знаешь и ты
Твоего лица красивого тонкие черты
Аристократизм фигуры
Благородство жестов
Мир откровенно украшают
Благодаря тебе в нем заметнее
Светлая сторона луны


Рецензии