Блондинка

Я - блондинка и довольна этим,
Дело ведь совсем не в масти...
Этот цвет волос хоть и приметен,
Поменять его конечно в нашей власти.


Многие хотели быть блондинками,
Но, увы, с природой не поспоришь -
Светлые не станут невидимками,
Цвет природы никогда не смоешь...

Нежные созданья, говорливые,
Им кокетства уж никак не занимать,
И умом конечно же сметливые,
Да и красота им всем под стать!

Ну а те, кто говорит про глупость,
Якобы, присущую блондинкам,
Просто прикрывают свою тупость,
Завидуя их маленьким чудинкам...

Но, предлагаю, не морочиться по поводу -
Блондины вы, иль масти вы другой,
Иные химия представить может доводы -
Светловолосым станет враз любой...

30 мая 2021 г.
(Моим подругам-блондинкам посвящается в честь их Дня)


Рецензии