Ромашки для Наташки

Ой, сегодня для Наташки
В поле собирал ромашки,
Потому, что полевые
Любит девушка живые

Ох, уж эта мне Наташа,
"Заварила" утром кашу,
Лихо, что ещё! Цветочки
И пришлось ступать по кочкам

На рыбалке был я ночью,
Возле дома, между прочим,
Есть канал, вода речная
И с насосом закачали

Неудачно порыбачил,
Не клевала, вот задача,
А подруга ревновала,
Прямо к чёрту посылала

Пояснял, однако, Нате,
Не поверила и на те....
Как загладить ту ошибку?
Коль обиделась так шибко

Принесу букет конечно,
Подарю ещё колечко,
Не откажет, может, дева?
Очень сердце мне задела.....

25 мая 2021 года


Рецензии