Перо ангела

Мне на плечо сегодня пёрышко упало,
Наверно его ангел обронил.
К нему в молитве я, вчера взывала...
Прося защиты, помощи и сил.


Опустилось нежно так, неслышно,
Порывом своим, ветер сдуть не смог.
Это - знак, так не случайно вышло,
Мне, ангела послал на помощь, Бог!

Плеча коснулось, словно укрывая,
Даря тепло душе и солнца блик.
Дыханье затаив, стояла, понимая:_
Господь услышал, мой, душевный крик.

Теперь я знаю, точно, станет легче,
И тучи разойдутся надо мной.
Сегодня, у икон зажгу я свечи,
Молясь, душе своей, верну покой!
30/05/2021./Алина.С/


Рецензии