6ть-13ых

Шесть тринадцатых темной ночи,
Выход есть, но только один.
Тот кто ищет не значит, что хочет.
Кто не сможет тот не находил.

Выход есть, всегда монохромный,
Нету выбора более двух.
Если кто то мыслит объемно,
Значит скоро его сожгут.


Рецензии