Ты верни меня грусть

Ты верни меня грусть,
В это малое пусть.
И заметят люблю,
Я сегодня скажу.

Где даю всем добро,
На большое тепло.
И заметят люблю,
Я сегодня скажу.

То моё далеко,
Подойди ты ещё.
Мы с тобой у ручья,
Где любые цвета.

Ты верни меня грусть,
В это мало пусть.
И заметят люблю,.
Я сегодня скажу


Рецензии