Надоело сердце ранить

(содержание не относится к автору)

Надоело сердце ранить,
я хочу похулиганить.
Я хочу быть снова молодой!
Ни о чём плохом не думать,
танцевать и балагурить.
И однажды встретиться с тобой!

Все болезни и несчастья
отменить, добиться счастья.
Я хочу быть снова молодой!
От дождя в кустах спасаться,
обниматься, целоваться.
Как мы раньше делали с тобой!

Всё страдала и терпела.
Как же всё мне надоело1
Безысходность и тупая маята...
От досады раздражаться,
разучиться улыбаться.
И идти, согнувшись в никуда!

Мне смириться, опуститься?
Иль подняться гордой птицей,
невзирая  на усталость и на боль?
До конца с судьбою драться
и годам не поддаваться...
Оставаться и живой и молодой!

Сколько можно душу ранить?
Я хочу похулиганить,
я хочу быть снова молодой!
Помнишь? Мы гуляли в парке:
вниз с горы летим на санках...
Как мы были счастливы с тобой!

Что же делать, что же делать?
То ли плакать, то ли бредить?
Я хочу быть снова молодой!
Только, что теперь поделать!
Мы свой вытянули жребий
Всё же ты, любовь, побудь со мной!


Рецензии