Плечом к плечу, зажжём свечу!

Омар Хайям
Самая большая сила мужчины – Любящая Женщина. Она его Честь, его Вера, его Достоинство!


Рука в руке, плечом к плечу,
Совместной движемся дорогой.
К тебе бегу, к тебе лечу,
Походкой лунной, невесомой.
Строка к строке, письмо пишу,
Страстью любви к тебе, ведомый!
Обиды,  напрочь, -  исключу,
Вот жест души моей широкий:
«С тобой на море укачу,
Впервые я, такой влюблённый!»
Вино в руке, медляк  включу,
Чтоб ночью был я – офигенный!
Совместной, связаны, -  постелью,
Восторг мой – необыкновенный!
Плечом к плечу, зажжём свечу,
Вдвоём с тобой мы, во Вселенной!
Губами,  тело родное, изучу,
В астрале мы  – одновременно!
Я встретил яркую звезду,
Счастливым и везучим стал,  – мгновенно!
Ты воплотила в жизнь -  Мечту,
Приблизилась,  лунной походкой!!!
Рука в руке, плечом к плечу,
Судьбу сравню, с волшебной сказкой!!!
Я ни минуты не грущу,
Задариваешь  нежной лаской!!!
Я ночью, в рай вновь,  улечу,
С моей любовью, страстной, сладкой!!!


Рецензии