Хрустальное сердце

Хрустальное сердце - как Феникс из сказки -
на тыщу осколков - и так каждый раз.

Хрустальному сердцу так хочется ласки!
Так хочется ласковых любящих глаз!

Тогда уж оно разбиваться не будет,
А будет спокойно и мерно стучать.

И будут тогда удивляться все люди --
Оно яркий свет станет вдруг излучать!

(спасибо вдохновившей песне Coeur du cristal певца Calogero)


Рецензии