Сейчас тебе будет немного больно

Сейчас тебе будет немного больно.
Возможно,ты даже порежешь вены.
В карих глазах твоих вечное золото...
Мотив,как водится,обыкновенный.
У него семья.Жена,обязательства,
А с тобой лишь ночи безумно яркие.
Неужели тебе нужны доказательства?
Никогда не дарил он тебе подарки,
Не рассказывал сказки твоей дочурке.
Его слово "люблю" как шаблон затёртый,
Его взгляд скользил по твоей фигурке,
Да и он у тебя далеко не четвёртый.
Вот и всё.Ваша сказка закончится болью.
Он с женой,ну,а ты,с чем же ты останешься?
На разрез твоих вен я посыпала солью,
Только ты этой ночью снова обманешься.


Рецензии
Да...сложная штука жизнь...и чего только не бывает...

Татьяна Бурлака   23.08.2021 19:49     Заявить о нарушении
Танюша,да всё нормально,разлучили мы их.😊Точнее,подтолкнули,а расстались они сами.
Ей надоела его пьянка,ему - её гулянка.

Светлана Медведева7   23.08.2021 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.