Ужели всё, на что способны

   ***
Ужели всё, на что способны,
Лишь попрошайничать у Бога
О благах бренности, подобны
Ему мы в Духе, только многим ль
Мысль эта не даёт покоя
И воздымает Огнь дерзания,
Чтоб Сердцем пламенным ль рукою
Искать единства с Мирозданием,
Творя добро, трудясь во Благо
Родной нам Матушки Земли,
Ввысь восходя под Света стягом,
Живя ко ближнему в Любви!
   ***


Рецензии