Ноев ковчег..

НОЕВ КОВЧЕГ..;;
Моя любовь и страсть-на стопе!
Где твой Ковчег,мой милый Ной.?
Тону я в гибельном потопе
Бездушной ночью! Время-ноль..

Возьму в сюжет ветхозаветный
Печаль несбыточной мечты..
Любви,как бездна безответной..
И пустоты.. до тошноты..

И слишком громкого молчания..
Как будто вырезан куплет..
Закономерного прощания..
И твой вдали остывший след..

И нерастраченные чувства..
И не распробована блажь.!
..Но только вот-в Ковчег не пустят!
Увы.. Тяжёл мой саквояж!
;Автор:Olga..


Рецензии