обещай

Обещай не болеть
Больше кем-то, как мной,
И так сильно хотеть
ее, будто больной.

Обещай на коленях
Перед ней не вставать.
И быть ей надменной
Точно не позволять.

И что не будет
меня никогда заменять.
И что особенной буду,
Навсегда, твою мать.


Обещай не посметь
Называть ее той,
Что с тобою навек
Станет крепкой семьей.

Обещай не терпеть
Ее слабость и боль.
Ты без слов мне поверь:
Она будет земной.

Ты не будешь болеть ею
так же, как мной.


Рецензии