Июнь

Июнь жасмином воздух заполняет
И тихо лету отворяет дверь,
Сладчайшим ароматом опьяняет
И голосом его поёт свирель.

Рукой несмелою откроет он
калитку,
Листвой берёз в саду зашелестит,
А май уйдёт,собрав свои пожитки,
И лету путь домой освободит!


Рецензии