30 лет

Поднимается над Балтикой рассвет,
Озаряя солнцем мой любимый город.
Мне сегодня будет ровно 30 лет,
А в душе я, как и раньше, очень молод.
Обожаю диско-музыку писать
И дарить её вам, как кусочек сердца...
Но года, увы, никак не удержать,
Затворилась навсегда в мир детства дверца...

Припев:
Тридцать лет...
Мне тридцать лет,
В мире музык
я художник
и поэт...
Хоть не дед,
но тридцать лет...
и назад,
в шальные годы,
дороги нет...

Тридцать лет — друзья, совсем не приговор,
Может, даже этот срок — лишь треть от жизни...
Но вести свой "современный разговор"*
Буду я не для души, а словно бизнес.
Вроде, завтра будет то же, что вчера,
Те же ритмы, тот же стиль и те же песни...
Но навеки эта пройдена черта.
Дальше будет, несомненно, интересней!

Припев:
Тридцать лет...
Мне тридцать лет,
В мире музык
я художник
и поэт...
Хоть не дед,
но тридцать лет...
и назад,
в шальные годы,
дороги нет...

________
* "Но вести свой "современный разговор"..." — здесь: вести свой диско-проект (от названия группы Modern Talking, которое переводится как "современный разговор").


Рецензии