Пора осенняя под настроение

Для нас пора осенняя,
 звучит под настроение
и паутинок кружево,
 летит, по ветру кружится.
А мы с тобою в осени
и гостьею непрошенной;
Стучит в сердца  ушедшая,
 нежданная  весна.
 
 Припев:
 Это осень пришла, к нам любовь принесла.
   Значит нашей любви весна. Пусть желтеет листва,
     Только в наших глазах. Только в наших сердцах весна.
       Кружева паутин, эти нитки седин на твоих и моих висках.
          Мы у осени одно попросим;/ осень./5р\
не спеши ты к зиме, не спеши ( 2р)

Есть в жизни повторение,
 прошедшего мгновения.
И в осени случается,
весна вдруг повстречается.
Пусть жизнь давно расколота,
 и только это золото.
Соединит два времени,
и даже нас с тобой.

григ бард магадан


Рецензии