Я влюбилась в твои рыжие волосы

Я влюбилась в твои рыжие волосы
И в твоё прекрасное тело.
Я влюбилась... И с дрожью в голосе
Говорила тебе несмело:

"Ты, Наташа, мне нравишься очень,
Ты такая хорошая...правда!
Я хочу тебя, милая... Ночью
Я хочу с тобою быть рядом."

Что же ты? Отвечала:"Взаимно",
Улыбалась и целовала...
Я так счастлива, ну очень сильно,
что тебя на пути повстречала!!!


Рецензии