картинки

 
*****
Заморгают в восторге глаза
Когда взгляд устремлен в облака
В жизни видел там многое я
Плод фантазий моих – чудака

Бог картинками в серых тонах
Размалюет небесный мольберт
Он и мастер – седой Аристарх
Нам Святого покажет портрет

Ну а кто ещё как не он сам
Всех апостолов знает в глаза
И Святые бывали же там
Словно в Храме Святом в Образах

Ну а ветер романтик лихой
Он помощник в красивых делах
Весельчак балагур озорной
В облаках он все время в бегах

Кто не видел такой красоты
Пусть прозреет и будет богат
Присмотритесь – увидите вы
Рай Эдем и растущий в нем сад

Может сильно вам вдруг повезет
Очертания выйдут лица
Словно летом крутой гололёд
Вы увидите образ творца
30.05.2021


Рецензии