Не вернуть

     Мой июнь
 Слёзы туманов седых
Заполонили меня.
Дай мне лучей золотых,
Солнце июньского дня.
Кисти акаций душистых,
Лёгкий, живой аромат,
Помню любви сладкий миг
Много июней назад.
Времени быструю птицу
В новый июнь не вернуть.
 Лет насчитал вереницу
Самый обыденный путь.
Памяти женской т туманы
Сеют душевную грусть.
Не береди мои раны.
Всё успокоится, пусть.
       Зоя Крижановская


Рецензии