Пародия на песню группы Hi-Fi Билет

Куплет 1:

Цени свой каждый день и каждое мгновение,

И о плохом забудь- случаются паденья,

Прошлым не живи- забудь все старые обиды,

Жизнь так хороша- твои враги ведь жизнью биты!

Припев:

Подойди кто ближе, с кем делить рассвет,

Молод и красив ты- тебе мало лет,

И под чистым небом ты гуляешь вновь,

Поселилась в сердце наконец любовь,

И твоя подружка хороша, юна,

На тебя посмотрит с нежностью она

Куплет 2:

В объятьях ты ее - она тебя целует,

С ее душой твоя душа опять ликует,

И с ней - хорошо!Она красивая-о, Боже!

Ты так дорог ей - тебе ее ведь нет дороже!

Припев:

Посмотри, кто ближе- с кем делить рассвет,

Молод и красив ты- тебе мало лет,

Со своей девчонкой встретишься ты вновь,

Наконец-то в сердце ворвалась любовь,

И твоя принцесса- стройна и мила,

Вновь она обнимет горячо тебя,

С ней в одной постели- с ней так хорошо,

И подружка скажет: "А давай еще!"


Рецензии