30 мая 2021 г

Вижу  ласточки  лепят
Под  карнизом  свой  дом,
Слышу  небо  щебечет,
Свист  стрижей  за  окном.
Как  роса  вижу  тает
И  в  мерцании  света,
Кто-то  с  неба  роняет
Зёрнышки  рассвета.
Вижу  я,  как  весна,
в  лето  дверь  открывает,
И  в  прозрачный  черёмухи  дым,
Как  же  хочется  в  мае,
Снова  стать  на  Земле - молодым...
....................................


Рецензии