Номера... номера... 21 века...

  Номера... номера... 21 века...
      Самуил Фрумович
    
  Номера...номера 21 века   Пригласили меня...
  Что же делать теперь?   Мне идти... не идти...
  Вот какая дилемма...   И открыть иль закрыть...
  В "Номера..." мою дверь...

  И какой же подлец приглашает...   Он не знает, чьё сердце болит...
  И не знает, какими ветрами...   Судьбы наши избиты... шалит...

 А быть может тот номер для встречи...
 Просто встретиться и помолчать...
 " Номера..." - это громкое слово...
 В нашей жизни не надо кричать...

  В нашей жизни найти надо друга...
  Не корить и не видеть в нём зла...
  Всех житейская наша подруга...
  Всех по кухням, углам развела...

  Все мы Жизни не знали по сути...
  Не учились любить и дружить...
  Это просто порою в сонете...
  Нам к словцу "номера" говорить...

  Кто вас знает... Туманно всё в мире...
  Может это подлец приглашал...
  Или вспомнить как в Англетере...
  Нам записку Есенин писал...

  30-05-21 Самуил Фрумович


Рецензии