Земля молчит

Земля молчит, она не рада
Потокам варварских племен.
Лежит безмолвно в кучах смрада,
С тоской от нынешних времен.

Нечистое сегодня время,
Бесчинствует поганый род.
Не прорастает больше семья-
Уходит вглубь , наоборот.

Вокруг наваленные  кучки,
Везде громаднейший сартир.
Гуляет сброд, не моет ручки,
И пьет просроченный кефир.

Бежит направо и налево
Распространяя злую вонь.
Азартно ублажает чрево-
Жует  пропахшую ладонь.

Земля не спит, она рыдает.
Жалея искренне  народ.
Поток огня не насылает...
Дает отсрочку-ровно, год.


Рецензии