Глухо посидели...

Как то сели мы по русски,
Пива взяли для утруски,
А потом ему в догон
Накатили самогон.
А потом, совсем как янки,
Взяли вискаря пол банки*.
А потом, как немчура
Шнапсу взяли пол ведра.
А потом, как Мазарини
Взяли парочку "Мартини".
Нет, "Мартини" не пошло,
Нас всех сразу развезло.
Быть что б утром налегке,
Мы добавили саке,
А потом еще текилы
Взяли мы по сто на рыло.
В общем, глухо посидели,
Все к утру офонарели...

* - пол литра
                10.05.2021г
                ***


Рецензии