Мы все непрожитые Дни, На нитку памяти смотаем

Мы все непрожитые
Дни,
На нитку памяти смотаем.
Отложим их до той
Поры,
Вот до какой,
Пока не знем.
В надежде лучшего
Всегда
Живём мы каждый день,
С мечтою,
Что будет лучше,
Чем вчера,
Всё хорошо будет
Со мною...
Не знаем, как
Порой нам
Быть,
Что выбрать,
Или насладиться
Тем,что уж выбрано за нас,
И с этим
Как-то так
Смириться....


Рецензии