Под холод брызг

Под холод брызг, у кромки леса,
Обняв коня, стою, как тень,
Как след, от страшного разреза,
И кудри - ветром набекрень.

Что было прежде, в сердце раной,
А знать, что дальше, не хочу.
Быть может ты мечтой желанной,
А может скоро замолчу.

Так коли так, пусть всё внезапно,
Без огорчения в конце,
В лугах, где страсть не поэтапно
И без печальности в  скворце.


Рецензии