Жаркий день

Жаркий день, и теплый вечер,
Разговорам нет конца.
Тянутся сейчас навстречу
Наши души и сердца.

Поцелуи и обьятья -
Словно бурная река.
Если я надела платье,
То сниму наверняка!

Уговаривпть не надо -
Я сегодня вся твоя.
Пью с твоих ладоней счастье,
И напьюсь им допьяна.

Ты - мое большое море,
Ты - мой бурный океан,
Я в тебя - вниз с головою,
Всю себя тебе отдам.

Уговаривать не надо,
Лейся счастье до краев!
С головой меня накрыла
Моя поздняя любовь.


Рецензии
Как песня.

Московченко Игорь   07.07.2022 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Елена Донская 2   07.07.2022 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.