Сколько ждать мне тебя?

Сколько ждать мне тебя в мире этом?
Я тобою живу каждый миг...
Ты моим остаёшься секретом,
В сердце образ твой нежный воздвиг!

Пред твоею улыбкой я млею,
Фотографии нежно храню.
Может быть, я тобою болею?
Или просто безмерно люблю?

Я уверен, что лучшая точно,
Не смогу без тебя, не хочу!
;В сердце ты закупорена прочно,
Только с этой мечтой я лечу.


Рецензии