Берегущий ж...

Анатолий
Нестеров

ЖАЛО
ЖИЗНИ

http://stihi.ru/2019/08/06/6852

*  *  *
    
Жало
   жизни
      жадно,
         жарко
         жалит
         жабры
         дней...

*  *  *

Лов
  любой
    любви -
       лох...
        Лай
        останови!

*  *  *

Устал
  в уста
     вкладывать
        клад
        слов.

*  *  *

Море,
   морит,
       моет...
        Вольно
        волнам...   


Сергей
КНЯЗЬ

Великому
Анатолию Нестерову
посвящается!

БЕРЕГУЩИЙ Ж...

(экспромт-пародия)

***
Кем я был! И кем я стал... -
В яви и условно... -
Я устал уже в уста
Вкладывать клад слов, блин...

Ну, не жизнь - а просто жуть...
Что вчера, что завтра... -
Только что-нибудь вложу...
А оно - назад, всё...

От меня... как от врага...
В век не позабуду... -
Ни хрена теперь влагать,
Ни за что, не буду...

Никогда... Ни в чьи умы...
На хрен всё! Довольно... -
Если море может мыть,
Пусть всё моет... - Вольно!

Не ищи и не зови
Наряжаясь счастьем... -
Я не лох, чтоб лов любви
Лаем прекращать здесь...

Не на том уже коне!
(Всё сносить - доколе!) -
Жало жизни жадно мне,
В .... (зад мой) не уколет!

Не подставлюсь я, врагу,
Ни в жару, ни в холод... 
И .. (его) уберегу...
От всего лихого!

)))

29.05.
2021г.

Картинка
из Инета.


Рецензии