Кольцо Саурона

1 куплет.

В мире,
В истории,
В других,
Мирах,
Обитает,
Разное,
Зло,
Разные,
Злые,
Вещи,
А есть,
Одна,
Легендарная!,
Жуткая!,
Вещь!,
Которая!,
Становится!,
Тяжелей!,
И ужасней!,
Любой!

2 раза Припев

Саурон!,
Сковал!,
Своё!,
Злое!,
Оружие!,
Которое!,
В будущем!,
Куча!,
Много!,
Бед!,
И жертв!,
Натворит!

После Припев

Кольцо!,
Саурона!,
Урона!,
Много!,
И сила!,
Огня!,
И лава!,
И Злая!,
Энергия!,
Сделает!,
Любого!,
Разумно!,
Слабей!

2 После Припев

Кольцо!,
Передавалось!,
Огненные!,
Символы!,
Магические!,
Тёмные!,
И убивалось!,
Внутри!,
Сознание!,
Из-за взгляда!,
На него!,
И Из него!

3 После Припев 5 раз

Кольцо!,
Саурона!,
Урона!,
Много!,
И сила!,
И власть!,
В ней!,
Навсегда!

2 куплет.

Но оно,
Сначало,
Было сделано,
Хозяином,
На красной,
Горе,
Но хозяин,
Пошёл,
На первую,
Свою,
Войну,
Продемонстрировать,
Силу,
Кольца,
Ведь,
Один!,
Взмах!,
И мгновенная!,
Смерть!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Но руку,
В бою,
Отрубил,
Предок,
Арагорна,
Он хотел,
С эльфом,
В лаву,
Бросить,
Кольцо,
Раз,
И Навсегда,
Но жадность,
Богатство,
Его,
Охватило,
И забрал!,
Кольцо!,
С собой!,
А он!,
Не должен!,
Был этого!,
Делать!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Но он,
Был,
Убит,
И пал,
В реку,
А Кольцо,
Ушло,
На дно,
Но Смеагол!,
Подобрал!,
Убив!,
Друга!,
Своего!,
Во время!,
Рыбалки!,
У пруда!,
И он!,
Был!,
Хоббитом!,
А стал!,
Вечным!,
Изгоем!,
Времён!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Но Кольцо,
При встрече,
С Голлумом,
Забрал,
Бильбо,
И с ним,
Исчез,
Далеко,
И тем,
Самым,
С ним,
Закончил,
Историю,
Гномов!,
Дворфов!,
Жителей!,
Одинокой!,
Горы!,
Но власть!,
Осталась!,
При нём!,
Ведь Саурон!,
Снова!,
Здесь!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

А за долгие,
Годы,
Власть,
Кольца,
Досталась,
Фродо,
Но герои,
Решили,
Наконец,
Раз,
И Навсегда,
Уничтожить,
Кольцо,
Отнести,
Его!,
К Красной!,
Горе!,
Но это!,
Было!,
Не просто!,
Ведь было!,
Три войны!,
С Властью!,
Кольца!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Много,
И долго,
Сражались,
С кольцом,
С его концом,
Последней!,
Войной!,
Последним!,
Боем!,
За мир!,
А ведь!,
Смерть!,
Многих!,
Забрала!,
А кто!,
Достойно!,
Погиб!,
Лишь!,
Бы одолеть!,
Власть!,
Кольца!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Кольцо,
Саурона!,
Уничтожено!,
Сила!,
Не была!,
Так Сильна!,
Как единение!,
Воедино!,
На Смерть!,
Идти!,
Чтобы!,
Помочь!,
Одолеть!,
Остановить!,
Власть!,
Кольца!,
Навсегда!,
И теперь!,
Мир!,
Свободен!,
От власти!,
Навсегда!,
И никакой!,
Саурон!,
И его Кольцо!,
Сила Власти!,
Больше!,
Не будет!,
Беспокоить!,
Мир!,
Средиземья!,
Бытия!,
Никогда!

4 раза Припев и тд.


Рецензии