Дрожь

ДРОЖЬ

На верёвке бельевой
Мною стиранные вещи.
На ветру – скрипит зловеще
Крюк железный, надо мной!
Подо мною – этажи
С (бедолагами) в квартирах.
В не отстиранных от лжи
Спят – на (простынях кумиров)!
Наверху – смывает дождь
С крыш – обманы, в водостоки.
Засветлело на Востоке
Ночь прошла, оставив дрожь…

Май 2021


Рецензии