Приглашение на концерт

Известные артисты,
оркестр и вокалисты
решили дать в лесу концерт большой.
Рекламу заказали,
афиши написали,
готовятся серьёзно и с душой.

Играют две гагары
все партии гитары,
поёт и плачет скрипка у крота.
А маленькая пони
играет на тромбоне
и лось на барабане: «Тра-та-та!»

Там песни соловьиные,
красоты в них былинные.
Гимн Солнцу в исполнении петуха,
в нём радость пробуждения
и торжество рождения,
и вера в то, что песня не плоха.

Открыты будут двери,
придут лесные звери,
займут свои любимые места.
И если им понравится,
то смогут там расслабиться
от кончиков усов и до хвоста.
 
                30. 05 2021 г


Рецензии