Мир хуже войны

Короновирус наступает,
Не остановить.
Народ в мире умирает,
Не уставают хоронить.
Везде по странам вирус ходит,
Не убитый.
Знать, вакцинация и маски
Не полная защита.
Короновирус ещё злее,
С новой волной.
Знать, всё ещё теснее
За китайскою стеной...


Рецензии