Не понимают...

Не понимают...
Что сказать,- бывает.
Но почему они не понимают?
Что не сумел ты донести?.. Похоже,
Чего-то ты не понимаешь тоже...

И ведь насильно это не вбивают,-
Тогда уже совсем не понимают!
К тому же не простят, пожалуй, боли...
Учился разговаривать бы, что ли?..


Рецензии