Дворцы

На закате каждый вечер
появляются дворцы:
в крышах трубы, словно свечи,
башен мощные зубцы.

Полыхают витражами
с колоннадами дома.
Никому не подражая,
неба музыка нема.

Ш-ш-ш!
Пожалуйста, ни слова.
Посидим: один, одна.
Город в небе наколдован:
статность,
вечность,
глубина.


Рецензии