Безнадёга

Желание спустить курок
Свербит внутри подобно мании
Не выдавить и пары строк
В подобном недосостоянии

За лапу я твою схвачусь -
Не отпускай меня, пожалуйста
Так больше жить я не хочу,
Вот разве только что до августа...

Он ничего не принесёт
Но ждать – забава и традиция
Смотря, как движется вперёд
нолей цветная коалиция


Рецензии